Гимн Рабочих

Особый класс – Рабочих класс
Все украшенья не для нас!
Мы видим плотника Христа
Собою красим мы места!

Задача в нас – построить Дом
Чтоб быть хозяевами в нём
Но мысль воруют господа
Для нас все партии – беда.

Мы осознанием живём –
С Трудом мы вечным не  умрём
К труду в стремлении своём
От обезьян мы отстаём.

Нас  формирует голова
Но плохо держится она
Слаба в нас  пламенная кровь
Пока внизу встаёт любовь.

И с первой  песней  метеором
В глухую бездну упадём
Но песня вольная пробьётся
(А вслед другая запоётся)
И наконец мы в Дом войдём!


Рецензии