Опус. Обувшись или босЫм

17529---06:43, 25.03.13, читая Ду Фу.
Обувшись или босЫм,
Взяв в руки суму и посох,
Пошёл бы я всюду с ним…
Опять за… собой… в вопросах
Шёл вечно б куда-то с ним…
Сбит с толку одним вопросом –
Куда всё пытаюсь… с ним?!


Рецензии