Другу, 2

Наполни этот день удачей,
Шагай стремительно вперед,
Реши все трудные задачи,
Пусть неуверенность пройдет.

Не забывай и о житейском,
О том, что ждет тебя семья.
С твоим характером армейским –
Весь быт - лишь скромная игра.

Сложнее в жизни – достиженья,
Не бойся трудного пути,
Ты просто исключи сомнения,
На новую ступень взойди.


Рецензии