Жизнь проста лишь в одном измерении

Жизнь проста лишь в одном измерении,
Что казалось бы может быть проще,
Каждый в нем  состоит лишь из времени,
И его не становится больше.

Измерения пересекаются,
В каждом сердце и каждом мгновении,
Что в одном очень важным считается,
То в другом не имеет значения.

Ось успеха, достатка и чувств...
Лишь бы не было после мучительно…
Вверх, то вниз, плюс на минус, а минус на плюс…
Все запутанно и относительно.

Постоянство любое мертво,
Всё живое, поверь, переменчиво,
В этом мире, увы ничего,…
Ничего в мире этом  нет вечного.

Сколько б не было мер и весов,
Чувств моих не измерить их множеством,
Так любая земная любовь,
Измеряется лишь одиночеством.

Жизнь проста лишь в одном измерении,
Ты поймешь... только станет ли легче?
Я как все так же сделан из времени,
И меня остается всё меньше.


Рецензии
Очень понравилось. Успехов Вам в творчестве!

Вера Гришина   19.01.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сережа Бородин   21.01.2014 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.