Счастье - труд Души

Быть счастливым, наверное, просто -
Притвориться на время сиянием,
Заглушить все обиды, печали,
Грусть-тоску отодвинуть подальше...

Но напрасно все это,
Ведь СЧАСТЬЕ - никогда не приходит ПРОСТО!
Только ТРУД ДУШИ распрекрасной -
Милосердие и Участие, Доброта и Отзывчивость часто
Вам помогут в тернистом пути!
Можно список продолжить этот,
Но наверно и так уж все ясно

БЕЗ ТРУДА СЧАСТЬЯ НАМ НЕ НАЙТИ!;-)


Рецензии