Ты идёшь на песке оставляя следы

Ты идёшь на песке оставляя следы,
Горизонт очарован разливом воды...
И смотрящие даже не знают кто ты,
А ты нежность...
Не напишет картины твоей Рафаэль ,
Ты как память пришедший из дальних земель...
От видения в душу вливается хмель,
Безмятежность...

Ты беззвучна как тайное слово,
Ты легка, как вечерний туман...
Наливается кровью закат,
Навсегда я запомню твой взгляд...
Созерцая тебя я стал пьян,
Вслед гляжу тебе снова и снова...

Время замерло, стих шум прилива у скал,
Я нашёл в тебе то что так долго искал...
И беззвучно мой посох на землю упал,
А ты слышишь...
Между сердца биением тихий ответ,
И прекрасней мгновения этого нет...
Переливом искрится из глаз твоих свет,
И ты дышишь...

Ты строка ненаписаной прозы,
Ты горение тонкой свечи...
Ты наитие музы огня,
Ты струна и смычёк для меня...
Тишины не нарушив, молчи,
Нам уже не уместны вопросы...


Рецензии