грейся

Как у тебя дела?
Впрочем, не отвечай.
Я по глазам читаю.

Вот тебе шоколад,
Мед и горячий чай.
Грейся.
Тут снег не тает.
Четвертый месяц зимы.

Как у тебя дела?
Знаю сама ответ.

Вместо "друг друга мы..." -
"Я тебя так же love",
"Ты меня так же нет".


Рецензии