Заколдуй меня!

Заколдуй меня
Мраком своих очей!
Заколдуй меня!
Я ничья, ты  ничей.

Уведи меня,
Туда, где жасмин.
Укради меня
Из житейских глубин.

Я тебе верю,
Пока ты вдали,
Я тебе верю,
О, образ души!

Но ты скажешь
Пустые слова
И магию свяжешь.
Болит голова…

18. 03. 2007 г.


Рецензии