Поздравление моей любимой мамулечке

Пусть сегодня ярко светит солнце
Пусть танцуют небо и земля
Ведь сегодня, в этот день прекрасный
С Днем Рождения поздравлять будут тебя!

Пожелать тебе хочу я много счастья
И здоровья и удачи и любви.
Пусть не будет у тебя в душе ненастья
Пусть все в жизни будет так, как хочешь ты.

Пусть не будет негатива, огорчения
Пусть улыбается тебе всегда судьба.
Моя родная и любимая мамуля
Я поздравляю с Днем Рождением тебя!!!


Рецензии