Я не пишу, чтобы меня...

Я не пишу, чтобы меня...
Я не кричу, чтобы меня...
Я не молчу, чтобы меня...
Я не лечу, чтобы меня...
Я не грущу, чтобы меня...
Я не шучу, чтобы меня...
Я не дышу, чтобы меня...
Я не ищу, чтобы меня...
Я не прошу, чтобы меня...
Я не прощу, чтобы меня...
Я не хочу, чтобы меня...
Я не люблю, чтобы меня любили...

                ...любили...
                ...любили...
                ...любили...
                ...любили...
                ...любили...
                ...любили...
                ...любили...
                ...любили...
                ...любили...
                ...любили...
                ...любили...


http:///youtube.com/watch?v=63pGPBYyEtc


Рецензии
Чтоб любили и не били!

Нелли Григорян   01.04.2013 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.