Сынуле

Я так люблю твою улыбку,
Я так люблю твои глаза.
Нет, я не сделала ошибку,
Когда тебя я родила.

С тобой всегда хочу быть рядом,
Укрыть от бед и от невзгод
И, провожая тебя взглядом,
Хочу спасти от всех забот.

Ты мой единственный мальчишка,
Готова все тебе простить
И от всех жизненных препятствий
Тебя готова защитить.

Ты мой весенний лучик солнца,
Ты мой звоночек дорогой,
Ты моя прелесть, моя радость,
Желанный, милый и родной!


27.02.08


Рецензии