Для Надежды

Я не могу без тебя прожить,
Мне всегда тебя так не хватает.
А есть смысл тебя любить?
И когда в тебе лед растает?

Я хочу всегда рядом быть
И делить с тобой горе и радость,
Не могу я тебя забыть
Не хочу я тебе быть в тягость.

Догадайся и сам приди,
Обними, посиди со мной рядом
И всего три слова скажи
Не словами, а просто взглядом.

Только знаю, ты не придешь
И любовь уйдет от меня,
Но однажды ты приползешь,
А я просто пошлю тебя.


Рецензии