Лирика

Любовь прошла, завяли помидоры.
Я не хочу об этом вспоминать
И ни к чему пустые разговоры
И ни к чему чего-то объяснять.

Ты просто сделал выбор в одночасье,
Такой нелепый поворот судьбы,
А может приносила я несчастье,
А может несчастливым был и ты.

Не знаю что мне делать,я разбита
Осколки сердца и души не соберу.
Теперь для всех людей буду открыта,
Но никогда и никого не полюблю.

И никого не подпущу я близко к сердцу,
Хотя его на самом деле больше нет.
Осколки сердца и души сольются вместе
И образуют на душе кровавый след.

17.01.06


Рецензии