Лирики!

Я,видимо,еще не долюбила,
А может быть уже переждала...
А может, ты мне лирики жалеешь?
Когда дождусь?Когда пройдут года?
Ты сердце автора ничуть не пожалеешь.
Рыдать заставишь,струны скрипки рвать!
Любить, любить...поверишь?
Я подчиняюсь вновь тебе,опять...
Но все же, ты не даш мне лирики!
Прошу тебя, внимай мне!
Может криками...
Ты как-то опусташаешь мой талант.
И я ни строчки не могу
Хотя бы накарябать.
А может...а может так:
Я пропаду в бездне необъятного!
Так и не написав хоть раз в такт!
И тогда...под хвост поезду все непонятное!


Рецензии