***

По клавишам скользили руки
В душе был полный негатив
И получались не те звуки
И я сидела приуныв.

Мне вспомнились все наши встречи,
Но я опять про все забыв
Тихонечко на старом пианино
Играла жизни свой мотив.


Рецензии