Поздравление

В этот радостный, счастливый день
Пусть заветные исполнятся мечты.
Пусть солнце светит только для тебя
И будет в жизни все, как хочешь ты.

Пусть счастье не обходит стороной,
Проблемы пусть решаются шутя.
Пусть будет жизнь веселой и смешной
Я поздравляю с женским праздником тебя!!!


Рецензии