Прощание

Люблю ли я тебя? Незнаю
Сижу и думаю, гадаю.
С тобой мы вместе больше года,
Но у нас разная порода.
 
Ты был бродягой и остался,
Всё ждешь, что кто-то подберет
По улицам всю жизнь мотался.
И думал, что тебе везет.
 
А у меня домашняя порода,
Люблю тепло, удобство и уют
Такой уж сделала меня природа
И улицы не губят, берегут.
 
С тобой мы вместе, как собака с кошкой
Кусаемся и лаемся всегда
А как же мне хотелось, хоть немножко.
Уюта и домашнего тепла.
 
Но всё прошло, с тобою мы расстались
И нет нам больше смысла воевать,
А если даже чувства и остались
Их нужно растерзать и закопать.
 
У нас другая жизнь, и, понимаешь
Она у каждого своя
И, может, это очень грустно,
Но больше ты не мой, я не твоя.


Рецензии