Письмо

Мне плохо, больно и обидно,
Что я могу еще сказать?
Теперь, увы, не в Вашей воле
Моей судьбой распологать.

Вы меня предали бестактно,
Вы просто плюнули в меня.
Хотите всё вернуть обратно,
Такие гадости творя?

Мне говорили, что любили
Меня одну... и больше никого
Зачем же так красиво лгали?
Я Вам не сделала ведь ничего.

Зачем пытаетесь поставить на колени?
Зачем? Ведь я любила Вас.
О, Боже, как я ошибалась,
Покончить с этим надо враз.

Разбито сердце, я не плачу
Всё потому, что нет уж слез
И сил на Вас я больше не потрачу
Восприняла я Вашу выходку всерьёз.

Уже не больно, но обидно.
И не хочу об этом говорить
Теперь уже не в Вашей воле
Меня заставить полюбить!


Рецензии