Депрессия

Слёзы ушли, осталась вода.
Отягощает сознание лишь пустота
Любовь и надежда давно не жильцы
Их воскресить не смог даже ты!
Душа умирает, неслышно скорбя
Сердце ноет о прощении моля,
Больше нет боли, больше нет сил
Как-будто кто-то иглу вонзил.
И растекается яд по венам
Не давая вздохнуть, казня своим пленом.
И он властно меня забирает к себе
Теперь я слышу тишину, находясь в темноте...


Рецензии