Вселенная

Когда ты для себя что-то захочешь
Тебе лишь стоит это попросить
Как-будто для себя судьбу пророчишь
И избираешь правильную нить.

Вселенная она ведь идеальна
Всегда исполнит смелые мечты
Порой она капризна и нахальна,
Но сделает всё так как хочешь ты.

Ты потерпи, на это нужно время.
Ведь эту  магию не стоит торопить
И не воспринимай это как бремя,
А вдруг захочешь ты решенье изменить.

Вселенная прекрасна и неповторима
И у меня нет слов, чтоб это чудо описать.
Она всех любит и желает быть любима
Она – загадка. У тебя вся жизнь, чтоб разгадать.


Рецензии