***

Она любила море, она любила закат
Гулять по пляжу,говорить невпопад
Она считала, что в мире не должно быть войны

Она желала счастья всем и всегда
Говоря прохожим добрые слова
Она дарила улыбки и сводила с ума

Она была доброй феей такой неземной
Горе и гнев забирая с собой.
И никогда ничего не просила взамен

Про нее говорили, что ведьма она
Что она очень многих свела с ума
Но когда она шла, они бежали за ней.

И просили дать счастья, удачи, любви
И она помогала мановеньем руки
Отрывая с улыбкой частичку жизни себя

А они были слепы и не видели правды
Что она умирает, ведь она же не ангел
Помогая им, убивает себя

и когда она обошла весь свет
встала на колени, её встретил рассвет
люди поняли правду, но её уже нет…


Рецензии