Темно, лишь звёзды где-то

Темно,лишь звёзды где-то
И не видать ни зги.
Вращается планета
И набекрень мозги.

Кому-то звёзд хватает-
Устраивает муть,
А большинство не знает-
Где встать,а где свернуть.

И бедную Россию,
Кто взад,а кто вперёд.
Мечтает о Мессии
Задолбанный народ.

Темно ...


Рецензии