Не везёт

Не везёт мне в любви, не везёт.
Счастье, радость, любовь где-то ждёт.
Только где, я никак не пойму,
Может это всё, мне не к чему.

Хочу быть я любимой женой,
Только где же сейчас милый мой?
Где-то он заблудился в глуши,
Тихо, мирно сидит он в тиши.

И сидит мой любимый и ждёт,
Когда счастье само вдруг придёт.
Счастье рядом стоит и молчит,
Оно просто уснуло и спит.


Рецензии