Девочка

Не властно время надо мной
Была я юной, юной и осталась
Хоть не могу похвастаться я красотой
Подвижность мне и молодость досталась.

Да, я наивна.  Ну и что с того?
Неопытна, но это же прекрасно
И не должна я никому и ничего
И время над моим характером не властно.

Люблю я петь, смеяться, веселиться
Без этого прожить нельзя никак.
Нельзя так просто взять- остановиться
По жизни нужно прыгать и скакать.

Я как вода- свежа и весела
Всегда подвижна, иногда упряма.
Но я не стану грустной никогда
Такой нельзя быть- так учила мама.


Рецензии