Почему молчит твоя гитара?

Почему молчит твоя гитара?
Почему во взгляде нет огня?
Кто тебе сказал, что мы - не пара?
Не прожить мне без тебя и дня.

На гитаре струны робко трону.
Отзовётся в сердце тихий звон.
Брошусь вновь в голубоглазый омут,
Потеряю вновь покой и сон.


Рецензии