***

Наверное, в любви есть время разлуки,
Когда исчезают все яркие краски.
И мир стаёт серым,
И мир стаёт тёмным,
Когда расстаются два сердца, однако
И может быть есть небольшая надежда,
Которая спасёт столь дивное чувство.
И это чувство зовётся любовь.
Tags: 4 стих


Рецензии