***

Судьба моя судьба...
Теперь я не одна.
Я вместе с ним давно,
Наверное,  навсегда.
Он знает лучше всех
Те дивные слова,
Которые объяснят все чувства о любви.
Вот так вот я живу,
И радуюсь часам,
И радуюсь минутам,
За то, что мы вместе
Сейчас и навсегда!!!
Tags: 5 стих


Рецензии