Любовь не театр

Не обижайте Вы - Любимых
Немножко ,в шутку ,с горяча
Они простят Вам и измены
Но вряд ли это навсегда.

Не лгите Вы своим – Хорошим
Они Вам верят всей душой
Не нужно лжи и море фальши
Не увлекайтеся – игрой.

Любовь не сцена ,в малом театре
В ней нет антрактов и кулис
Не говорите Вы -  Любимым
Что разлюбили – это Жизнь.

©  Afanasii Nikitin


Рецензии