Вместе

Полюбили мы друг друга
И вот вместе мы сейчас!
Словно в сказке обернулась
Жизнь хорошая у нас.
И вот судьбы наши вместе,
Вместе месяц и сейчас....
И проверить это просто
На примерах доброты.
Я - цветочек
Ты -  листочек
Я вот -  рыба
Ты - вода
Вместе мы неразличимы,
И сейчас и навсегда.
Tags: 6 стих


Рецензии