Нравиться

Мне так нравиться по утрам,
Когда она втискивает упругость в трусняк
Кружевной - мир делает оборот - никак
Не справиться с желанием.... Стальной
Отличвок - жжёт и жжёт ладонь!
Её задница - миръ и огонь!


Рецензии