Переполняет...

Переполняет... в этом слове все сошлось:
Любовь, и нежность, и щемящая тоска.
Я и не помню, как мне без тебя жилось -
С собою прежней я безмерно далека.

Спасибо всем ветрам, что дули в паруса.
Спасибо всем дорогам, что вели тебя ко мне.
С тобою рядом легко верить в чудеса
И в счастье неземное на земле...

Переполняет, перехватывает дух,
Когда я думаю, скучаю по тебе.
Ты никогда не выпускай меня из рук,
Ведь так светло не будет мне уже нигде...


Рецензии