Несчастливая любовь

Что мне делать?
Как мне быть?
Не могу его забыть.
Он мне снится каждой ночи
Мысли лезут все о нём.
что случилось?
Что случилось?
И, наверное,  я влюбилась,
Но вот он наоборот:
Избегает каждой встречи,
Убегает от меня.
У него же есть другая.
Они вместе уже давно,
А я бедная страдаю.
Всё страдаю и мечтаю,
Не могу его забыть.
Вот такая это штука
Невзаимная любовь.
Tags: 7 стих


Рецензии