Дерзай мой друг, дерзай!

Дерзай мой друг, дерзай!
Быть может, повезет,
В глаза судьбе взглянуть
Не открывая рот!

Дерзай не суетись,
Все плавно начинай.
Тогда событий рок
Наотмашь не зацепит.

Дерзай,когда поток
Поступков озорных
Все норовит сорвать
Намеченные планы. 

Дерзай и небосвод,
Засветится звездой.
Тех, нам далеких звезд
Что ярко ночью светят.


Рецензии