Непростая жизнь

Легко потерять те важные вещи,
порой,  может,  главные в жизни сердечной,
Но трудно найти их в туману погоду.
А может быть, кто-то совсем незнакомый
Найдёт и разыщет хозяев прелестных,
А может, оставит себе бессердечно.
Бывают же в жизни подобны примеры,
Но в жизни моей всё довольно сложнее:
Нашла я любовь и влюбилась мгновенно,
Но долго жалела, не зная, я правды,
Что в этой любви есть верна хозяйка,
Которая всегда будет верна хозяину.
Она его любит и он её тоже.
А я как специально
Узнала и вдруг...
Мне так стыдно стало.
И сразу вернула,
Ушла и исчезла,
Но в сердце осталась большая вина та.
И я говорю, повторяю ещё раз:
Чужие нашли вы вещи - верните,
А то будит с вами,  как было со мною.
Tags: 15.11.2008год.


Рецензии