Ошибка

Как сложно жить с разбитым сердцем,
И как печально знать о том,
Что в моей жизни ты случайность,
Не человек ты мой родной.
Чего же ты был так прелестен,
Чего же нравился ты мне?
Те дни я вовсе не забуду,
А буду помнить о тебе.
Ты будто сон исчез так утром,
И не приснился больше мне.
Наверное, это всё ошибка,
Судьбы ошибка я твоей.
Tags: 13 лет, 26.11.2008год


Рецензии