Я скучаю сильней и сильней. Весна

На березке запел соловей,
Распустился подснежник лесной,
По тебе все сильней и сильней
Я скучаю родная весной.

Ты опять расцвела незаметно
Под весеннего солнца лучами
И порою весенней, конкретно
По тебе я сильнее скучаю.

Простудился я будто всерьез.
Не спасают лекарства в борьбе.
Говорят, что авитаминоз.
Это так я грущу по тебе.

Скоро зимнюю спрячешь одежду
И начнешь потихоньку ворчать -
Что надеть тебе нечего между
А я буду сильнее скучать.

Луч весенний с утра золотит
Твои локоны на подушке.
Скоро брызгами он разместит
На носу у тебя канапушки.

Дни становятся ярче, теплей.
У любви ни конца и ни края.
По тебе все сильней и сильней
Я весною скучаю родная.


Рецензии