я сЕгОднЯ ОпЯть... в твОи ОкнА смОтрЕла

Эти темные, грустные окна
В этом доме, запретом очерченном ...
Я сегодня опять в них смотрела....
Оставаясь в тени...незамеченной...

Твои руки...вполне увернно
Опускались на плечи женщины...
Клокотало мое терпение,
Рисовало на сердце трещины...

Я смотрела на круглую лампу,
Что на кухне горела знаково...
Эта нежность... подобна штампу...
В каждых окнах почти одинакова

Я сотру эти черные дыры,
Этот дом,что в меня так пялится...
Все его этажи...и квартиры...
И подъезд...что в окно мне скалится...


Рецензии
Хорошие стихи,понравились!С тёплой,весенней улыбкой!

Саша Залётный   27.03.2013 12:55     Заявить о нарушении