Любовь

Я знаю, что любовь-это прекрасно,
Но у меня любовь ужасна.
Она такая безрассудна,
Жестока, странна и угрюма.
И что же делать?
Кто мне скажет?
Забыть, разбить,
А может вспомнить…
Подумать тихо и запомнить:
Любовь такая странная штука.
Кому-то всё она расскажет,
А обо мне давно забыла,
Ушла, исчезла и растаяла.
Но я мечтаю и надеюсь,
Что как-то вспомнит
Придёт утром,
Тихонько скажет мне не ясно
И я как раньше снова та же
Люблю и знаю, что любима я.
Tags: 11 стих


Рецензии