Обида

Обида-это мука,
Но вовсе не разлука.
Тебе, я знаю, сложно
Простить меня за глупый,
Порой быть может странный,
Дурацкий тот поступок.
Когда я обвинила
Тебя к её обидам,
Не думая сказала,
потом жалела долго.
Но ты прости меня же-
Она моя подруга.
Я виновата - знаю,
Ошибок не скрываю.
Ведь жизнь, она такая...
Не простая уж штука.
Ты знай, что ты любимый-
Обида не разлука!!!
Tags: 12 стих


Рецензии