я отпускаю парусник надежды

Стою я у открытого окна, докуривая сигарету,
Как нужен мне сейчас лишь ты, не понял, не сумел понять скорее.
Да, тяжело идти наперекор судьбе и сложно затевать что-либо.
Плыть по течению легче, что же дорогой плыви, я отпускаю парусник надежды.
Быть может много возлагала на тебя надежд, переоценивала может,
Но лучшего  не знаю на земле, чем ты оазис искренней надежды.
Крушение надежд не оправдал, как тяжела теперь расплата,
Благославляю, вольный парусник тебя и с миром в море жизни отпускаю.
Но об одном молю: не забывай меня и в верности не сомневайся,
Не закрываю дверь, она открыта для тебя, пока жива я буду ждать лишь одного….. тебя.


Рецензии