Счастье-Несчастье

Как мне хочется забыть
Вечер, что дарил нам счастье,
Но теперь уже не так,
Ведь всем правит несчастье.
Оно будто слышит то,
Что просила я у неба,
И услышав тонкий звон
Отозвалось мне мгновенно.
Только ты как чёрный дым:
Скрылся теплым ясным утром.
Вдруг исчез  и так  забыл
Ночь прекрасную как минуту.
Но несколько я не злюсь,
Я лишь правду знаю,
Что мы разные с тобой в этом мире непростом.
Tags: 2009-2010написан и переделан


Рецензии