Тишина...

Я люблю
ТИШИНУ!!!
Она имеет
Семь НОТ.
И фальшивит
ПОРОЙ
И АККОРДОМ
Звучит
МИРОЗДАНЬЯ.
За ворота
Пойду
Не на
МИГ,
А на
ЧАС.
Я уйду...
На МГНОВЕНЬЕ...
Пересилив
ИСПУГ.
Боже дай
Мне
ТЕРПЕНЬЕ!!!
Пробежать,
Выдержать
КРУГ....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.