Моя любовь

Как жизнь прекрасна в этот миг,
Когда ты любишь страстно,
Но всё потом узнаешь ты,
Что жизнь твоя напрасна.
Твой телефон молчит давно,
А дни идут годами
А он не пишет, вот и всё...
Прошла любовь мечтами.
Ты спросишь тихо:
"Что с тобой?",
Ответь же мне, не слышу.
Молчанье рвёт твой телефон,
А мысли все на крыше.
Подумать только, всё прошло
И унесло ветрами,
Но для тебя он всё звучит
Сердечными рывками.
И ты поймёшь, не стоит он
Той боли и страданий.
Давай забудем, вот и всё
Прошла любовь мечтами.
Tags: 2010год., 14 стих


Рецензии