Моралью частят бемоли...

Моралью частят  бемоли...
Ты мой, ты родней родИн... 
Ты выкован мной из боли,
Ты создан такой один.

Дыханьем к тебе, губами
К глазам и их мятежу…
Мне очень нравится лбами
И это твоё: «не скажу…» 

Вздохнёшь глубоко так… Вишка, 
И, кажется…что  не жила…
Ежова горит манишка, 
Да, глаз моих ужина… 


Рецензии
Привет! Вишка - Виктория?

Юрий Шуников   21.09.2014 09:07     Заявить о нарушении
Да, есть у меня такое имя - Виша)
Привет!

Вика Соловьёва   21.09.2014 19:02   Заявить о нарушении