то, что во сне

Я готов терять тебя снова и снова.
Я готов находить тебя вновь и вновь. 
Я могу тишиной раздаваться бессонно
Или  ж шумно метание в стены и руки в кровь.

 Я могу ранним утром  с тобой ярким светом пройти.
Я могу,  что не сможет никто на всей нашей планете .
Потому что в моей твоей нет руки...

Я могу каждой ночью в твоё подсознанье вникать.
Я.могу.никогда.больше.тебе.не присниться.
Я могу постоянно тебе все прощать.
Я могу понимать, принимать и, наверное, больше не злиться.

Я готов не зависеть от всех этих -недо и "нет".
Я готов разделять с тобой часть твоей жизни.
И ,наверное, даже в прошествии нескольких лет
Я  заранье готов продолжать так же мыслить.

Я готов пронести всю любовь и всю страсть
Сквозь преграды и стены разлуки.
Я готов все терпеть , понимаешь?
Можно было бы только всегда целовать твои руки.
26.03.13.


Рецензии
Любовь это болезнь...

Родин Игорь Николаевич   28.03.2013 23:56     Заявить о нарушении