Потеря...

Вспоминаю тебя каждый день.
Твоя плоть превратилась в тень.
И тебя не вернуть ни когда.
Ведь наверно такая судьба?
Тебе было всего 18!
Но, тебя отобрали у нас.
Твоя жизнь акварельные краски.
Ты раскрасил жизнь как раскраску.
И кто скажет теперь, что наш мир не жесток?
Забирать молодых, показать нам урок?
Можно взять пистолет и нажать на курок.
Чтоб увидеть тебя!
Все же мир наш ЖЕСТОК!!!


Рецензии