Жизненные размышления

Привыкнуть можешь ты ко всему
И полюбить другое.
но вот забыть - тяжёлый труд
И сердце рвёт надвое.
Подумать только, всё прошло
И унесло ветрами,
Когда-то милое лицо
Мелькало между днями.
А ты ушёл, забыв о всём,
И не вернулся вовсе.
А время мчится как вагон,
Стирая всё от злости.
Tags: 15 стих


Рецензии