Внутри. Ненормативная лексика

Лишь только здесь,мои жёлтые стены напротив.
Не против твоя голова пропитать всю эту гниль
И грязь не превратится в прекрасные мимозы,
Но розы твоей души я спущу в утиль.
Мыла простыни,стараясь забыть осознанно наши прилюдии
Неопознанные два обьекта страстно на постеле бились.
Битком забитые мыслями,панацея от всех идиотов,
**** причастных,которые тот час же испарились.
Мои падения,не прекратились и не стали реже
Но твои взлёты до сих пор продолжают удивлять.
И ****ь,сколько можно думать про этот бездонный скрежет?.
Бетонные плиты внутри моего тела требуют наш сериал заново начать.
зачать снова-безмолвную постановку или изучать проёбанные пазлы,
Позовут забирать собранную вазу.
Которую мы будем разбивать с улыбкой раз за разом.


Рецензии