Расставания

Не суждено нам быть с тобой.
Так предначертано судьбой.
Настало время расставания.
Скажу тебе я до свиданья.
Забуду сладость твоих губ.
И нежность, ласку твоих рук.
Мы встретимся уже не скоро.
Ну ни чего, пройдет дней сорок.
Увижу снова я тебя.
И ты увидишь вновь меня.
Мы будем долго говорить.
И будем снова мы любить.
Ну, а пока одни мечты.
И у меня в душе, одна лишь ты!


Рецензии