весна

возможно, ночью я  увижу рай.
а может сон меня коснуться не сумеет.
в полете мыслей тишина согреет,
а может шерстяного шарфа край.

и хлопья снега лягут на ресницы,
опущенные в ожиданьи сна
на лавке в марте, возле озера без дна,
считаю ожидания крупицы.

и сей планеты мне позволит край
задуматься о жизни на мгновенье:
в чем смысл, в чем момент, в чем достиженье.
возможно ночью я увижу рай.


Рецензии